Перечень и формы документов

ЦЕНТРАЛЬНАЯ  ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  КОМИССИЯ  РЕСПУБЛИКИ  КАРЕЛИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

14 июня 2018  года                                                                                                          № 52/451-6

г. Петрозаводск

О Перечне и формах документов, представляемых кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, выдвинутыми по одномандатным или многомандатным избирательным округам, в избирательную комиссию муниципального образования

В соответствии с пунктом «е» части 1 статьи 5 Закона Республики Карелия от 13 июня 2003 года № 676-ЗРК «О Центральной избирательной комиссии Республики Карелия», статьями 18, 201, 21, 22, 221,  23, 28 Закона Республики Карелия от 27 июня 2003 года № 683-ЗРК «О муниципальных выборах в Республике Карелия», Методическими рекомендациями по вопросам, связанным с выдвижением и регистрацией кандидатов, списков кандидатов на выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 11 июня 2014 года № 235/1486-6,  Центральная избирательная комиссия Республики Карелия  п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить перечень и формы документов, представляемых кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, выдвинутыми по одномандатным или многомандатным избирательным округам, в избирательную комиссию муниципального образования, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление Центральной избирательной комиссии Республики Карелия от 9 июня 2016 года № 114/749-5 «О Перечне и формах документов, представляемых кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, выдвинутыми по одномандатным избирательным округам, в избирательную комиссию муниципального образования».

3. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Республики Карелия.

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Республики Карелия в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Председатель Центральной

избирательной комиссии

Республики Карелия                                                                    А.Е. Бахилин

 

Секретарь Центральной

избирательной комиссии

Республики Карелия                                                                    С.В. Батенькова

Файлы